Eliminar tus datos
Última actualización: 9 de noviembre de 2026
Desconectar una red social, WhatsApp o la cuenta publicitaria
En Reelhaus, entrá a Redes y tocá Desconectar: borramos al instante el token de esa cuenta. La cuenta publicitaria se desconecta desde Promocionar. También podés quitar el acceso desde la propia red (en Instagram: Configuración → Apps y sitios web → Reelhaus → Eliminar).
Borrar toda tu cuenta
La persona dueña de la cuenta puede borrarla en Plan y créditos → Borrar la cuenta: se cancela la suscripción y se borran al instante la inmobiliaria, sus propiedades, archivos, videos, estadísticas, contactos, datos de alquileres y tokens.
Si no podés entrar, escribí a estudio.videos.app@proton.me desde el correo de tu cuenta con el asunto "Eliminar mi cuenta". Lo hacemos en un plazo de 30 días y te confirmamos por correo.
Si una inmobiliaria tiene tus datos
Si comentaste, le escribiste, reservaste una visita o alquilás o sos dueño a través de una inmobiliaria que usa Reelhaus, pedile a ella que borre tus datos. Si no te responde, escribinos a estudio.videos.app@proton.me.